Тонкие блины на морковном соке — рецепты высокой кухни

Тонкие блины на морковном соке
баннерная реклама в интернете

Тонкие блины на морковном соке

Классические тонкие блинчики на молоке входят в ТОП-3 самых популярных рецептов этого лакомства. Мы предлагаем вам фьюжн-весию традиционного рецепта — на морковном соке. Блинчики получаются бесподобного оранжевого цвета, с приятной натуральной сладостью, нежные, но эластичные. Морковные блинчики можно подавать как со сладкими топпингами, так и с сытными начинками, в нашем варианте — с лоснсем и сыром маскарпоне и ягодно-йогуртовой начинкой.

Как приготовить блины? В этом видео мы расскажем, как при помощи электрической блинницы CASO сделать вкусные блины без молока на свежевыжатом морковном соке. И конечно, мы поделимся с вами рецептами этих замечательных блинов – красивых, нежных и очень вкусных, и начинками из лосося с сыром маскарпоне и из греческого йогурта со свежими ягодами.

Подробнее Подробнее

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Свежевыжатый морковный сок — 350 мл
  • Растительное масло — 30 мл

РЕЦЕПТ:

Выжать морковный сок, соединить масло, яйца, сахар и сок, всыпать муку и взбить тесто. Тесто должно быть жидким.

 

Начинка:

ЛОСОСЬ С МАСКАРПОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маскарпоне — 300 г
  • Лосось (сёмга) слабосоленый — 300 г
  • Цедра лимона

Тонкие блины на морковном соке - рецепты высокой кухни на POSUDAMART.RU4

РЕЦЕПТ:

Нарежьте рыбу небольшими ломтиками. Натрите цедру лимона, добавьте небольшое количество в маскарпоне и перемешайте. Каждый блин смажьте маскарпоне с цедрой, положите 2 ломтика рыбы, а затем заверните.

ЯГОДНО-ЙОГУРТОВАЯ НАЧИНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды свежие — 250 г
  • Мята свежая — 5 г
  • Греческий йогурт — 120 г
  • Жидкий мёд — 30 г

Тонкие блины на морковном соке - рецепты высокой кухни на POSUDAMART.RU5

РЕЦЕПТ:

Нарежьте ягоды, добавьте мед, порвите листья мяты. Смешайте ягодную часть с йогуртом. Выложите начинку на блин и сверните конвертик.

Это Вам может быть интересно  Яблочный пирог «Мела Верде» на пресном тесте

Приятного аппетита!

Источник