«Не хотели бы, чтобы сын стал блогером или артистом», — celebrity-продюсер Кирилл Диденок и его супруга Ева о воспитании детей и о том, как быть включенным родителем в постоянных разъездах

баннерная реклама в интернете

Правда ли, что все продюсеры хотят сделать из своего ребенка знаменитость? Как сохранять отношения в браке и поддерживать друг друга, если один из супругов постоянно в разъездах? Эти и другие вопросы мы задали паре, которая не понаслышке знает о всех нюансах жизни в среде, где постоянно зажигаются звезды. 

Кирилл Диденок — диджитал-продюсер, основатель музыкального издательства DNK-Music и селебрити-агентства DIDENOK TEAM. В списке артистов и блогеров, с которыми работает Кирилл, — Влад Бумага, Катя Адушкина, Никита Нагорный, Ивангай, Марьяна Ро, The Limba, Антон Шастун и другие.

Кирилл начал свой путь как фотограф. Он работал с Верой Брежневой, Ромой Желудем, Николаем Басковым и другими знаменитостями. Это помогло ему завести полезные контакты, и после пары лет работы в рекламных агентствах, в 2017 году, он с партнерами открыл селебрити-агентство DIDENOK TEAM. Супруга Кирилла Ева — тоже не чужой человек в среде инфлюенсеров. У нее свой лайфстайл-блог, посвященный воспитанию детей, хобби и интерьерному дизайну.

Ева, каково это, когда твой супруг — продюсер? Это сложная работа, требующая постоянной включенности в жизнь и карьеру других людей, с частыми командировками и вечерними мероприятиями — как это отражается на ваших отношениях?

Ева: Мы с Кириллом в отношениях 11 лет, и продюсером он был не всегда. Это долгий путь, прежде чем стать продюсером муж успел поработать курьером, фотографом, менеджером в рекламном агентстве. Как его деятельность отражается на отношениях? Прекрасно! Я очень горжусь Кириллом и поддерживаю его. Профессиональный рост партнера — это счастье. И я рада быть рядом.

Самая большая сложность — круглосуточная занятость мужа: постоянная генерация идей, поиск людей, возможностей. Но так было и до продюсирования. Я люблю мужа, в том числе за его работоспособность.

Возникали ли моменты, когда ты ревновала Кирилла к знаменитостям и блогерам? Если да, то к каким решениям вам удалось прийти?

Ева: Вопрос ревности мы закрыли до свадьбы. Много лет назад, когда Кирилл был фотографом, я ревновала к моделям по ту сторону объектива. Мы были еще не женаты, садились друг напротив друга и выписывали свои вопросы, переживания, претензии, страхи. Потом договаривались, искали компромисс. Сейчас же могу с уверенностью сказать: в любви нет места ревности.

Кирилл: Мы с женой неконфликтные люди. Когда надо решать вопросы, решаем их особенным образом. Ева не терпит никакого давления: в школе она могла потерять сознание от того, что учитель географии накричал на нее. Поэтому изначально даже самые сложные вопросы мы решали при помощи писем друг другу.

Недавно у вас родилась дочь Эрика, а ведь нередко появление малыша становится стрессом для семьи. Как вам удается сохранять баланс в отношениях в первый год жизни ребёнка?

Ева: У нас самая спокойная дочь на всей планете! И, как показывает практика, первый год жизни наших детей самый простой. Простое правило нашей семьи: я забочусь о детях, Кирилл заботится обо мне. Я умею просить о помощи, когда она необходима, а муж умеет ее организовать. Я окружена максимальным комфортом, чтобы растить детей без стресса и ущерба для семейных отношений.

Кирилл: Ева радуется всем нашим победам. Она очень скромный, экономный и бережливый человек. При этом Ева ценит комфорт и возможности, которые появляются с ростом моих бизнесов. Со своей стороны я стараюсь этот комфорт организовать. Когда нужно, может помочь мой ассистент или няня, приходящая на полдня побыть с сыном. То же касается тренировок, необходимых для здоровья процедур: жизнь была бы сложнее, если бы я не создавал эти возможности и не чувствовал, когда жена уже на грани.

Это Вам может быть интересно  Скандалы, интриги, борьба за Ким — что происходит между Канье и Питом Дэвидсоном?

Судя по Instagram, Кирилл часто в разъездах и ты с детьми одна. Не выгораешь? Как справляешься с детьми самостоятельно?

Ева: У меня есть список вещей, которые я люблю делать, пока Кирилл в отъезде: дела по дому, дела для себя, встречи с подругами, творчество. Совру, если скажу, что все время сижу одна с детьми. По будням к сыну приходит няня, а по вечерам Тимофей ездит на кружки. Плюс у меня есть сестра и родители, которые могут помочь, если нужно. Единственное, я не люблю, когда Кирилл уезжает на выходные. Эти дни мы всегда стараемся провести вместе. Если наши выходные срываются из-за командировки, следующая неделя дается тяжело.

Кирилл: У нас в семье действует «кредитная линия». В будни я могу уходить до пробуждения Евы и детей, а приходить, когда жена уже их уложила. Получается, что Элиза и Тимофей иногда могут не видеть меня по 2-3 дня. Даже если я нахожусь в Москве. Поэтому стараюсь отрабатывать долги в выходные. Если в выходные приходится наверстывать упущенное с семьей, потому что задолжал, да еще и работать, не успеваю прийти в себя и тяжело вхожу в неделю. Это сказывается на здоровье, семье и всех бизнес-процессах.

Кирилл, как вы компенсируете разлуку с детьми? Есть ли у вас расписание кто, когда и как проводит время с детьми?

Кирилл: У нас есть 500 разных уловок, плюс родственники Евы и многие мои друзья и коллеги готовы забрать нашего сына на пару часов, чтобы мы могли устроить импровизированное свидание. Когда у вас уже двое детей, выйти куда-то с младшим в коляске не составляет большой проблемы. В общем, мы внимательно ищем окошки, чтобы скинуть на кого-нибудь детей или одного из них и куда-то выбраться:)

Плюс следим за эмоциональным состоянием и поддерживаем друг друга. Мы всегда на связи, даже когда я на работе: всегда плюс-минус знаем, кто где находится. Вот недавно мы разлучились на неделю — с момента рождения первого ребенка (а ему уже 3 года) таких долгих расставаний не было. Вообще, стараюсь максимально быть семейным человеком, и пандемия на это очень активно влияет.

Кирилл продюсирует многих детей и подростков. Хотели бы вы, чтобы ваши дети в будущем выбрали путь блогера или артиста?

Ева: Если честно, не хотела бы, чтобы сын стал блогером или артистом. Но если вдруг он заявит о своём таком желании, будем поддерживать.

Кирилл: Бывают разные ситуации: когда человек очень харизматичен и рожден для актерской карьеры, и когда человек просто сильно хочет прославиться. В первом случае, что бы он ни делал, как бы себя ни вел, он все равно станет легендарным артистом. Во втором человек старается как-то закрепиться в творческой среде, пашет, мечтает, живет этим и, честно говоря, обычно достигает больших результатов.

Если первые чаще разочаровываются, грустят, впадают в депрессию и исчезают с радаров, то вторые всегда находят в себе силы работать. Есть еще третий тип людей — это те, которых кто-то хочет сделать звездами. Например, родители с деньгами и ресурсами или продюсер. Это очень печальная и самая сложная ситуация. Да, понятно, что я нахожусь на «фабрике звезд», и здесь каждый день что-то такое происходит. Я за органику, естественность и, главное, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым.