«Свобода — это делать то, что ты хочешь», — 8 вопросов к дизайнеру нижнего белья Лизе Шави

баннерная реклама в интернете

Французский дизайнер Лиза Шави создала бренд Livy для свободных женщин, которые ведут многогранный образ жизни и всегда остаются разными. Мы задали 8 вопросов Лизе — о бренде, сексуальности и уверенности в себе.

— Быть сексуальной — что это значит?

— Если вы решили быть сексуальной для себя, это прекрасно. Если вы решили быть сексуальной для своего партнера — тоже хорошо. Самое главное и ключевое здесь — то, что это ваше решение. Очень важно оставаться уверенной в себе и в своих желаниях: хочется быть таинственной или открытой — выбор только за вами. Возможно, для вас нижнее белье — это украшение, о котором знаете только вы. Оно сексуальное в первую очередь для вас и поэтому придает уверенности, так как никто вокруг не знает, что у вас под одеждой.

— Что для вас значит быть женщиной?

— Быть свободной — в мыслях и в душе. Сохранять свою внутреннюю уверенность и оставаться элегантной. LIVY — бренд, который помогает женщине быть сексуальной, таинственной без пошлости. Наши некоторые кампейны коллекций могут быть очень эротичными, но они не скатываются в вульгарность — это тоже необходимое умение. Для меня важно, чтобы акцент был на индивидуальности и характере женщине. Выразить себя внутреннюю намного важнее, чем просто показать тело. Если женщине не хочется выставлять свое тело напоказ, если так она чувствует себя незащищенно, то это ее выбор.

— Но, судя по нынешним трендам, секс сегодня снова «продает». Вы согласны?

— В этом нет ничего плохого, если посыл выглядит красиво. Даже несмотря на то, что LIVY — это бренд нижнего белья, он не построен исключительно на сексуальной составляющей. В нем есть несколько линий: коллекция «Париж» — более классическая, с кружевом, а «Нью-Йорк», например, уже о другом: она современная, со строгими линиями и незамысловатым дизайном. Коллекция «Лос-Анджелес» вдохновлена активным образом жизни, поэтому она очень комфортна для носки каждый день.

У женщины всегда есть выбор, какой ей быть сегодня, в соответствии со своим настроением.

— Почему вы решили создать именно бренд нижнего белья?

— Я с ранних лет страстно влюблена в нижнее белье. Я задалась вопросом, с каким бы брендом мне как дизайнеру хотелось работать? Здесь ответ нашелся, я работала с таким брендами, как Dior, Kenzo и другие. Но как женщина я не могла найти бренд, который бы хотела носить. Тогда я осознала, что хочу открыть свой. Мне хотелось создать марку премиум-класса, но с доступными ценами.

Это Вам может быть интересно  Рената Литвинова: «Я только недавно разрешила себе быть счастливой»

— Кем вы вдохновлялись, создавая бренд?

— Меня всегда вдохновляли сильные и харизматичные женщины, например, писательница Колетт — свою дочь я назвала так же. Но больше всего — конечно, Коко Шанель. Она очаровывает своей независимостью, умением принимать правильные для себя решения и всегда делать то что хочет — в этом и есть внутренняя свобода.

— А кто вдохновляет вас сейчас?

— Каждая женщина. Мне важно знать и понимать, что она чувствует, о чем думает, чего хочет.

— Что бы вы сказали женщине, которой не хватает уверенности в себе?

— Каждая женщина строит себя на базе своего опыта, пусть даже не самого приятного. Любые неудачи необходимо прожить и пережить, чтобы пойти дальше. И за счет этой внутренней силы попытаться выстроить уверенность в себе, благодаря которой вы пробиваетесь вперед.

— Во что вы верите?

— Если вы заметили, то в LIVY есть не только нижнее белье и одежда для дома, но и камни-подвески. Я верю в духовность и во все, что помогает поверить в себя. На мой взгляд, камни имеют достаточную силу для того, чтобы подпитывать нашу энергию в моменты, когда нам чего-то не хватает. Например, розовый кварц притягивает энергию любви, а нефрит может способствовать эмоциональной стабильности. Эти подвески вы прикрепляются к бра: таким образом, они скрыты от посторонних глаз, но находятся в непосредственном соприкосновении с вашим телом и помогают чувствовать себя уверенно. Да, пусть это совершенно символический ритуал, но если он помогает вам верить в себя и укрепляет вашу энергетику, то почему бы и нет. Поэтому если вы в чем-то не уверены или нервничаете перед свиданием, надевайте LIVY — и вперед, к новым свершениям.