«Эффект Дудя»: как кунилингус стал важной частью здорового секса и что о нем нужно знать

баннерная реклама в интернете

Возможно, сам того не осознавая, Юра Дудь стал амбассадором кунилингуса в России. И показал «крутым парням, которые не смотрят на взрывы», что нормальные мужчины это делают. Рассказываем, что еще полезно знать о кунилингусе всем без исключения.

«Эффект Дудя»

Сложно сказать, как там на Западе, а в нашей стране оральный секс долгое время воспринимался как стрелочка, которая поворачивается в одну сторону. Мы неслучайно пишем «воспринимался», потому что за закрытыми дверями происходило многое. Другой вопрос, что говорить об этом так же откровенно, как о минете, никто не решался.

И вдруг Юрий Дудь со своими откровенными вопросами и, будем справедливы, не менее откровенными ответами от тех, кто к нему приходит. «Главное же, чтобы сделать ей приятно», — говорит комик в образе гопника Алексей Щербаков. И зрители у экранов замирают… Ладно, возможно, было не так драматично, но смысл понятен. Известные и успешные мужчины, которых многие считают крутыми, лидерами мнений и «вообще ух», вдруг начали на тысячи и даже миллионы человек рассказывать о том, что кунилингус — это нормально.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
— Яндекс Дзен
— Телеграм
— ВКонтакте
​​​​​​​- YouTube

Безусловно, мир не перевернулся. Некоторые мужчины и раньше делали его, получая от процесса удовольствие и радуясь, что доставляют тем самым удовольствие любимой женщине. Но теперь и многие другие задумались: «А, может, мне тоже стоило?» И не то чтобы это плохие мужчины. Просто в их головах были сильны установки о том, что «настоящий мужик такое не делает» и «ну нет, на это я никогда не соглашусь». Но у нас в стране точно случилась мини-революция.

Что такое кунилингус

Все очень просто: кунилингус — это все тот же старый добрый оральный секс, но только со стороны мужчины. Хорошо известно, что женщине (не каждой, но большинству) очень просто получить клиторальный оргазм, и как раз с этим кунилингус очень помогает. 

Языком легко делать то, на что, если не брать в расчет партнера, способен лишь вакуумный вибратор, да и тот не всегда. Именно поэтому, кстати, все вышеперечисленные мужчины в той или иной формулировке говорили: «Я как-то оказался интуитивно хорош в этом деле». Не хотим никого спускать с небес на землю, но мы — за справедливость. У них изначально были довольно высокие шансы на успех.

Это Вам может быть интересно  «Ненавижу себя»: отчего возникают такие мысли и как перестать заниматься самобичеванием

Есть ли какие-то инструкции по безупречному кунилингусу? В Интернете их полно, но на самом деле это никакие не инструкции, потому что универсальной схемы действий не существует. Если речь идет о сексе мужчины и женщины, которые друг друга любят, то все, скорее всего, пройдет хорошо. А если что-то пойдет не так, то женщина, которая любит мужчину, а не хочет, «чтобы он поскорее закончил», обязательно подскажет, поможет и направит. 

Важное замечание: не все женщины получают оргазм во время кунилингуса. Некоторым для этого нужно пару минут, другим — около 20-30 минут, что (мужчины, мы вас тоже прекрасно понимаем), не каждый выдержит. Но кунилингус в любом случае будет дополнительным возбуждающим элементом в сексе, который сделает как сам секс, так и его финал еще более ярким и запоминающимся. Многочисленные исследования, к слову, это подтверждают.

Чем еще хорош кунилингус

Любой оральный секс, включая минет (о нем читайте в следующих материалах), хорош во многих отношениях. Например, он может сделать двух человек в паре гораздо более близкими друг к другу, укрепить отношения и так называемую систему доверия. Также он может помочь достичь оргазма, когда другим способом это сделать не получается: в опросах о том, что это «невероятно приятно», заявляют 70% женщин, а треть говорит, что только таким способом и может достичь пиковой точки. 

Главное — не бояться и не стесняться. И обязательно обсуждать друг с другом, как лучше действовать и двигаться. У каждого человека свои триггерные зоны, эрогенные точки и «блоки», которые можно преодолеть вместе. 

Но не забывай о том, что оральный секс не исключает передачи инфекций, передающихся половым путем, поэтому на них (регулярно и с каждым новым партнером) полезно проверяться. А заодно не слушай «мудрых» советов о кунилингусе с персиком или кленовым сиропом — это скорее приведет не к вау-эффекту, а к аллергии. 

Источник