Секс по телефону: плюсы и… плюсы

0 / 5 (0 голосов)

Для возбуждения фантазии и сильных чувств вовсе не обязательно видеть и трогать партнера. Иногда достаточно голоса, нужных слов и интонации. В режиме самоизоляции телефонная эротика придает пикантности даже давним отношениям.

Секс 

18+
Секс по телефону: плюсы и... плюсы
Секс по телефону: плюсы и... плюсы
«Родители мужа — люди с другой планеты»508385Секс по телефону: плюсы и... плюсы
Самые сексуальные женщины — кто они? Мнение мужчин479540Секс по телефону: плюсы и... плюсы
Как узнать, что люди думают о вас на самом деле: 7 уловок332353

«Когда-то, на заре нашей любви, когда еще не были женаты и встречались несколько месяцев, мы с будущим мужем любили долго говорить по телефону по ночам. Тогда не было смартфонов — были обычные проводные телефоны. Он провожал меня со свидания, мы прощались, нам не хотелось расставаться, но мы знали, что будет продолжение через пару часов, как он доберется до дома», — вспоминает 48-летняя Алена.

Что было дальше? Был только голос и фантазия. «Я в эти минуты возбуждалась не меньше, а то и больше, чем во время некоторых наших очных свиданий. Я неторопливо, «с оттяжкой» рассказывала ему, как прикасаюсь губами к его уху, шепчу ему, как люблю трогать его член, как люблю его запах и вкус.

А он рассказывал своим бархатным баритоном, как расстегивает мою блузку, как запускает руку за пояс моей юбки и касается ягодиц. Это были невероятные ощущения по остроте и наслаждению, хотя мы оставались на разных концах города».

Свежесть давних отношений 

Этим же приемом Алена и ее муж пользовались и позднее, когда расставались из-за командировок, поездок с детьми или по делам.

«Однажды Игорь слег с переломом ноги в больницу. Тогда появились первые мобильные телефоны — большие, черные, тяжелые, с выдвигающимися антеннами. Он взял его с собой в клинику. Мы к тому моменту были женаты уже лет 7. Но в ночных разговорах чувствовали себя теми же юными и страстными любовниками, которые никак не могут расстаться у подъезда».

Игорь, к удивлению врачей, быстро пошел на поправку и вырвался домой уже через две недели вместо четырех. Когда его спрашивали, в чем секрет, он отшучивался: «Спросите мой мобильник».

«Я не понимаю тех, кто сейчас страдает из-за разлуки и уж тем более от того, что приходится быть вместе постоянно. Ведь это временно, но и в самоизоляции можно сохранять остроту ощущений и влечения.

Моему мужу за 50. Мне почти столько же. Но мы по-прежнему используем этот прием. Иногда играем, расходясь по разным комнатам. И вновь фантазируем. После такого телефонного разогрева наш секс потрясающий. Я, несмотря на 27 лет брака, по-прежнему хочу своего мужчину, а он меня».

Секс по телефону: плюсы и... плюсы

Эксперимент для новичков 

Телефонный секс — отличный способ проверить потенциального партнера на страстность, искренность и готовность к экспериментам. Фантазия и воображение — наши самые мощные эрогенные зоны. Иногда умение растянуть удовольствие познания друг друга от знакомства до реальной встречи — сильный допинг для страсти и желания.

«Те, кто ладит с собственным голосом, интонациями и разрешает себе быть откровенным, получает больше бонусов на том же сайте знакомств. И я, и мой собеседник, пока мы еще только просматриваем профили друг друга, живем фантазиями.

Мы видим фото и представляем себе что-то свое о другом. В реальности это может быть не так. И если мы попробуем сначала поговорить без видео, это даст время для узнавания, с одной стороны, но и для интриги — с другой», — делится 27-летняя Стелла.

Ей кажется такое эротическое знакомство по аудио надежной мерой безопасности на сайтах знакомств. Несколько раз она по разговору понимала, что это не ее человек. А однажды именно откровенная беседа по телефону с одним мужчиной помогла создать долгосрочные отношения.

«Он написал мне в личные сообщения. Я зашла к нему в профиль. Ну вообще не мой типаж! Я даже не стала отвечать. Потом спустя несколько дней он написал еще раз. Я не ответила. Но у меня в профиле отмечен аккаунт инстаграма. И вскоре я получила аудиосообщение там (на сайте знакомств нет такого сервиса — аудиосообщений).

Я услышала его приятный голос. Он стал говорить мне столько невероятно горячих и при этом очень тактичных, без пошлости, слов. Знаете, когда мужчина так откровенно признается, что от одного взгляда на меня возбуждается, это не может не тронуть. И я почувствовала, что мне этот мужчина интересен.

Мы продолжили общаться в режиме аудиосообщений. Потом перешли на разговоры онлайн, но пока без видео. Я увидела его через месяц там же в инстаграме. И оказалось, что на фото и видео он совсем разный. Вскоре мы встретились вживую. Мы уже два года вместе. И я не представляю, что было бы, если б он тогда не послал мне «свой голос».

Источник: psychologies.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

двадцать − шестнадцать =