Что же это за вещь и зачем она нужна?

баннерная реклама в интернете

—>На выручку всегда приходит Интернет. Стоит только задать вопрос и прикрепить к нему фото неведомой штуковины и кто-нибудь наверняка даст правильный ответ.

1. Эта штука прочно прикреплена к стене в нашем офисе в Канаде. Для чего?

Ответ: Это деталь от простой системы безопасности. При помощи металлического шнура компьютеры и другую технику пристегивали к стене, чтобы не сперли.

2. На кухне в квартире, которую мы арендовали через Airbnb, был небольшой поддон, встроенный прямо в столешницу. Вынуть его нельзя.

Что же это за вещь и зачем она нужна?1
Ответ: Это специальное место для кухонных весов.

3. Для чего нужна эта шкатулка? Внутри есть отделения, обшитые тканью, напоминающей бархат.
Что же это за вещь и зачем она нужна?2
Ответ: Это антикварный портативный столик для письма.

4. На столбах возле поля установили вот такие синие отражатели. Для чего?
Что же это за вещь и зачем она нужна?3
Ответ: Они отражают свет фар и дикие животные боятся выходить на дорогу.

5. Что это за диковинный инструмент? Нашла на кухне.
Что же это за вещь и зачем она нужна?4
Ответ: Это дробилка для больших кусков льда.

6. Что это за крышка идет в комплекте с этой чашкой?
Что же это за вещь и зачем она нужна?5
Ответ: Это не чашка, а масленка. В крышечку кладут масло, а в чашку наливают немного воды. Так масло может храниться неделями и его всегда легко намазать на хлеб.

7. Нашла на кухне эту металлическую пластинку, для чего она нужна?
Что же это за вещь и зачем она нужна?6
Ответ: Это крышечка от поддона кофеварки Kuerig.

8. Как использовали этот зажим? Он довольно старый, широко не раскрывается.
Что же это за вещь и зачем она нужна?7
Ответ: Старинное приспособление для растягивания перчаток, чтобы их было легче надеть.

9. У меня есть антикварная доска для закусок. Никак не могу понять, для чего нужно это маленькое углубление?
Что же это за вещь и зачем она нужна?8
Ответ: Туда помещался маленький магнит, к которому крепился нож

Это Вам может быть интересно  Древний треугольный дом – самое интригующее и символичное здание! Британии

10. Медная или латунная баночка, типа как из-под шпротов. Сбоку приделана ручка.
Что же это за вещь и зачем она нужна?9
Ответ: Это баночка для сбора монет. Такими часто пользовались уличные артисты в скандинавских странах.

11. Для чего по обе стороны ворот возле старого английского дома установлены два таких железных конуса?
Что же это за вещь и зачем она нужна?10
Ответ: Тут можно было потушить факел. До появления газового освещения, в Англии пользовались услугами осветителей. Обычно это были мальчики, которые в темное время суток за скромную плату освещали прохожим путь факелом.

12. Что это за прибор? Если положить руку на нижнюю часть, жидкость внутри начинает подниматься.
Что же это за вещь и зачем она нужна?11
Ответ: Это учебное наглядное пособие. Жидкость внутри имеет очень низкую температуру кипения (всего 39.6 градусов).

13. Еще один странный предмет с кухни. Похоже на корзинку для переноски полуды.
Что же это за вещь и зачем она нужна?12
Ответ: Это держатель для кастрюль из пароварки.

14. Что это за странный прибор, похожий на холодильник? Внутри есть сиденье.
Что же это за вещь и зачем она нужна?13
Ответ: Персональная сауна.

15. Похоже на складной ножик с двумя небольшими лезвиями в форме полумесяцев. Всего 4 сантиметра в диаметре.

Ответ: Верно, это маленький карманный нож, которые выпускала компания Ambassador. Он также служил для обрезки сигар. А еще на круглой рукоятке часто размещали рекламу.

16. Друг нашел это на Гаваях, во время погружения с аквалангом
Что же это за вещь и зачем она нужна?14
Ответ: Это зубы, а точнее зубные пластины рыбы-фугу

Источник