11 фактов о замороженных продуктах

баннерная реклама в интернете

—>Существует большое количество способов заморозки, благодаря чему у людей есть возможность долго время хранить овощи, фрукты и другие продукты. Еда долгое время не портится, пока остается в замороженном виде, что очень удобно. Ученые уже давно доказали, что замороженные продукты не менее полезные, чем свежие. В их пользе можно не сомневаться.

1) Первые продукты питания стали замораживать в 1920 годах

Кларенс Бердсай смог 100 лет назад придумать процесс заморозки, который смог бы сохранять продукты питания на протяжении долгого времени. С тех пор люди активно используют заморозку овощей и фруктов.

2) Овощи и фрукты, которые заморожены, имеют такое же количество витаминов, как и свежие продукты

11 фактов о замороженных продуктах1

Ученые уже давно выяснили, что у замороженных продуктов ровно такая же пищевая ценность, как и у культур, которые только недавно были сорваны с деревьев или кустов.

3) Мороженое следует дегустировать строго золотыми ложечками

11 фактов о замороженных продуктах2

У золота нет вкуса и запаха, поэтому золотая ложечка позволяет почувствовать вкус каждого отдельного мороженого. А кушать надо только лучшее мороженное, такое как мороженое золотой стандарт, которое сегодня можно заказать в интернет магазине Ozon.

Источник